750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My vintage cook book
19 mars 2013

un dessert impromptu

Roties fanfan

 

Des tranches de pains rassis

Du lait

Du cacao

Des œufs (2)

Beurre

Chocolat en tablette

Sucre

Bâton de vanille

 

 

Coupez des tranches de pains rassis épaisse d’un cm trempez les un instant sans leur laisser le temps de s’inbiber ou de rammollir dans du chocolat au lait très fort. Egouttez les posez les dasns une assiettes creuse où vous aurez placé des œufs battus comme pour une omelette (on compte deux œuf pour cinq à six tranches de pains)

Retourenz les pour les enduire d’œuf l’autre face

Puis faites les frie à la poêle au beurre bouillant.

Servez très chaud après avoir nappez chaque tranche sur un seul côté d’une sauce de chocolat faite de chocolat fondu dans très peu de lait sucré et valillé ou passezune saucière de cette sauce au chocolat bien chaude en même temps que les rêoties sortant de la pôele.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
My vintage cook book
Publicité
Archives
Publicité